kulinarische Spezialitäten Archive - Seite 6 von 6 - TravelWorldOnline

kulinarische Spezialitäten

Wie bereitet man einen Absinth Drink ?

Absinth ist ein Getränk mit Geschichte. In Mode kam es Ende des 19. Jahrhunderts in der Schweiz, setzte aber fast sofort seinen Erfolgszug in Frankreich fort. Er besteht aus Kräutern: darunter sind Anis, Fenchel, Melisse, Ysop und Johanniskraut.

Poutine, Spezialität aus Quebec

Poutine ist die Spezialität aus Quebec. Das Gericht hat im französischsprachigen Teil Kanadas Kultcharakter und ist fast so etwas wie ein Nationalgericht der Quebecer. Hier erfährst Du mehr darüber und wo Du gute Poutine bekommst.

Steiermark – Genussland

Entdecke für den Steiermark Urlaub für Genießer Orte, in denen der Essig wie Honig fliesst und das Öl nach Nüssen schmeckt. Auf dieser Tour durch die Steiermark lernst Du eine Essigmanufaktur kennen und eine Kürbiskernmühle, in der steirisches Kernöl hergestellt wird.

Datenschutz-Übersicht

Diese Website verwendet Cookies, damit wir dir die bestmögliche Benutzererfahrung bieten können. Cookie-Informationen werden in deinem Browser gespeichert und führen Funktionen aus, wie das Wiedererkennen von dir, wenn du auf unsere Website zurückkehrst, und hilft unserem Team zu verstehen, welche Abschnitte der Website für dich am interessantesten und nützlichsten sind.