Online Kochbücher für kreative Foodies: Entdecke neue Geschmackswelten
Nicht immer können wir unterwegs sein. Glücklicherweise gibt es eine wunderbare Möglichkeit, die Welt der internationalen Küche von zu Hause aus zu erkunden: Online Kochbücher.
Slow Travel und Genuss Reiseblog für Genießer und Slow Traveller
Nicht immer können wir unterwegs sein. Glücklicherweise gibt es eine wunderbare Möglichkeit, die Welt der internationalen Küche von zu Hause aus zu erkunden: Online Kochbücher.
Die kulinarische Landschaft von Quebec City ist tief verwurzelt in der französischen und indigenen Küche. Doch sie hat ihren eigenen, einzigartigen Dreh.
Lerne, wie du Kniddelen, eine Spezialität aus Luxemburg, ganz einfach zu Hause zubereiten kannst. Unsere Schritt-für-Schritt-Anleitung führt dich zum perfekten Ergebnis.
Entdecke unsere Sammlung einfacher Rezepte für Plätzchen, die perfekt für die Weihnachtszeit sind. Von klassischen Vanillekipferln bis zu internationalen Leckereien – finde einfache, schrittweise Anleitungen, die jedes Backherz höher schlagen lassen. Ideal für Backanfänger und erfahrene Hobbybäckerinnen.
Entdecke das Rezept für klassische Kartoffelpuffer. Knusprig, lecker und einfach zuzubereiten. Grompere Kichelcher sind Luxemburgs Variante des Kartoffelpuffers. Erfahre, was sie so besonders macht. Dotsch sind die Kartoffelpuffer aus dem Allgäu. Entdecke das traditionelle Rezept und die besten Serviervorschläge.
Zuckerstangen aus Gränna in Schweden – Im kleinen Ort Gränna direkt am Ufer des Vättern Sees reiht sich ein Süßwarenladen an den anderen. Sie alle setzen das Erbe von „Tante Amalia“ fort, einer Witwe, die ihr Kind nach dem überraschenden Tod ihres Mannes, selbst ernähren musste.
Salzburg ist so bekannt, dass fast jeder einige der Salzburger Spezialitäten kennt. Wenn Du Salzburg besuchst, kommst Du kaum um einige davon herum. Trotzdem gibt es einige Besonderheiten in der Kulinarik Salzburgs, von denen Du sicher noch nichts gehört hast.
Wer sagt, dass es in Kanada keine Esskultur gibt, war noch nie in Quebec. Typisches Essen in Quebec ist etwas Besonderes. Schon beim Anblick der leckeren Würste, Käsesorten und Geflügelspezialitäten bekommt man Appetit.
Fisch und andere Meeresfrüchte beherrschen den Speiseplan der Neufundländer. Aber außerdem gab es noch anderes zu entdecken. Früchte mit unbekannten Namen. Außergewöhnlich zu- und vorbereitete Fischarten. Wild, das man in anderen Regionen Kanadas selten auf der Speisekarte, geschweige denn im Supermarkt sieht. Die Küche Neufundlands hat es in sich!
Gefüllte Oblaten, die mit Nusscreme, Schokolade oder anderen Geschmackszutaten gefüllt sind, dienen bedruckt mit einem Bild oder einem Schriftzug oft als Souvenir in den Great Spa Towns of Europe. Bekannt sind die Karlsbader Oblaten. Es gibt sie jedoch nicht nur dort.