Outdoor & Genuss Archive - Seite 3 von 13 - TravelWorldOnline

Outdoor & Genuss

Apple Crumble Rezept für den Omnia Backofen

Apple Crumble Rezept fürs Wohnmobil. Wir essen die Apfelstreusel Süßspeise gerne. Kennen gelernt haben wir das Gericht in Irland und in den USA. Dort isst man sie gern als Nachspeise. Häufig gibt’s dazu Schlagsahne oder einen Klecks Vanilleeis. Wie Du sie im Wohnmobil zubereitest, erfährst Du hier.

Olivenöl direkt vom Erzeuger: Authentischer Genuss vom Mittelmeer

Olivenbäume und Olivenplantagen sind Anblicke, die jeder von uns aus den Ländern am Mittelmeer kennt. Wir erinnern uns an Restaurants in Portugal, in denen das Olivenöl direkt vom Erzeuger in der Küche des Alentejo eine Rolle spielt. Die Fischspezialitäten entlang der Rota do Peixe sind ohne Olivenöl undenkbar. Dasselbe gilt für Antipasti aus Italien oder Tapas in Spanien.

Von Inuvik ans Eismeer & nach Herschel Island

Mein Abenteuer Trip von Inuvik ans Eismeer und nach Herschel Island Meine Reise von Inuvik ans Eismeer bleibt mir unvergesslich. Von dort ging es weiter mit dem Buschflugzeug nach Herschel Island in der Beaufort Sea. Inuvik war der nördlichste Punkt der Nordwestterritorien, der im Sommer über eine Straßenverbindung zu erreichen war, als ich dort war.[…]

Dakos – eine Spezialität aus Kreta

Dakos ist ein Arme-Leute-Essen aus Kreta, das inzwischen als Vorspeise in den Restaurants in Griechenland serviert wird. Mit Tomaten, Oliven, Käse und Kapern schmeckt es auch an heißen Tagen herrlich erfrischend. Hier gibt’s das Rezept dazu.

Kochbücher, die ein Genuss Reisender haben muss

Welches sind Kochbücher, die man haben muss, wenn man Rezepte aus den Küchen der Welt zu Hause kochen will? Wer kennt das nicht? Wir haben auf unseren Genuss Reisen Gerichte probiert, die gut schmecken. Die bereiten wir gerne auch zu Hause zu. Mit diesen Kochbüchern geht das.