Pumpkin Pie American Rezept – Kürbiskuchen wie in den USA

American Pumpkin Pie Recipe easy

Es gibt wohl kaum ein Kuchenrezept in den USA, das so typisch für den Herbst ist, wie ein American Pumpkin Pie Rezept, das easy zuzubereiten ist. Im Herbst stehen in Neuengland überall Stände voller Kürbisse zum Verkauf. Es gibt sie in allen Sorten, Größen und Formen. Allein bei ihrem Anblick läuft mir jedes Mal das Wasser im Munde zusammen, wenn ich an die Köstlichkeiten denke, die man daraus bäckt oder kocht. Pumpkin Pie serviert man in Amerika vor allem zu Halloween und Thanksgiving. Aber auch zur Weihnachtszeit isst man ihn gerne. Bei mir weckt ein Pumpkin Pie immer Appetit auf eine gemütliche Kaffeepause am warmen Ofen. Wenn Du einen amerikanischen Kürbiskuchen selber backen willst, dann findest Du hier das passende Rezept dafür.

 

 

Ein Pumpkin Pie American Recipe easy to make

Das brauchst Du für den Teig des American Pumpkin Pie Rezept:

  • 200 Gramm Weizenmehl
  • 120 Gramm Butter sehr kalt und in Stückchen
  • 60 Gramm Zucker
  • 40 Milliliter Eiswasser
  • 1 Prise Salz

Für die Kürbisfüllung:

 

Original American Pumpkin Pie Recipe easy to make
Original American Pumpkin Pie Rezept easy to make

 

Zubereitung des American Pumpkin Pie Rezept:

Damit die Butter kalt genug ist, kannst Du sie vor der Verwendung in Würfel schneiden und ein paar Minuten ins Gefrierfach stellen. Gib anschließend Mehl, Zucker und Salz in eine Schüssel und füge die kalte Butter in Stücken hinzu. Verknete den Teig und gib das Eiswasser dazu. Forme ihn zu einer Kugel. Wickele den Teig in Frischhaltefolie und stelle ihn für eine halbe Stunde in den Kühlschrank.

Heize inzwischen den Backofen auf 200 ° Unter- und Oberhitze vor. Für den Kürbisbelag verquirlst Du die Eier mit Zucker, Kürbispüree, Kondensmilch und Speisestärke. Die Gewürze oder Gewürzmischung gibst Du ebenfalls hinzu und verrührst das Ganze zu einer glatten Masse.

Nun rollst Du den Teig etwas größer als eine Quiche-Form aus. Gib ihn in die Form und schneide überhängende Teigstücke am Rand ab. Anschließend gießt Du die Kürbismasse in den Teig.

Den American Pumpkin Pie auf der untersten Schiene im Backofen 10 Minuten bei 200 Grad backen. Danach schaltest Du die Temperatur herunter auf 175 Grad und bäckst den Pie weitere 30 bis 40 Minuten. Achte darauf, dass der Pie nicht zu lange bäckt. Die Füllung sollte noch etwas weich in der Mitte sein.

Lasst Euch das American Pumpkin Pie Rezept schmecken!

 

American Pumpkin Pie Recipe
Klicke auf das Foto und merke Dir das „American Pumpkin Pie Rezept“ auf Pinterest

 

Kennst Du überdies:

 

Quelle für American Pumpkin Pie Rezept Easy to Make: eigene Recherchen vor Ort.

Text: © Copyright Monika Fuchs sowie TravelWorldOnline
Fotos: by Element5 Digital on Unsplash

Pumpkin Pie American Rezept – Kürbiskuchen wie in den USA
Nach oben scrollen