kulinarische Spezialitäten Archive - Seite 4 von 6 - TravelWorldOnline

kulinarische Spezialitäten

Armschlag, Mohndorf im Waldviertel

Mohn muss man allerdings mögen, wenn man Armschlag besucht, denn ums Probieren kommt hier keiner herum. Da wir Mohn aber schon immer gern essen, sind wir gespannt, was wir in diesem Dorf im Waldviertel kennenlernen werden.

Von Fischen Hummer und Kaviar

Von Fischen, Hummer und Kaviar Er ist Österreichs einziger Produzent von Kaviar: Walter Grüll, der seine Störzucht in Grödig im Salzburger Land betreibt. Und damit nicht genug! Der Kaviar, den er – neben Fischen, Hummer und Austern – züchtet, ist nicht irgendeine Kaviarsorte, sondern weißer Kaviar und damit das teuerste Lebensmittel der Welt. Ein Gramm[…]

Hummer essen in Atlantik-Kanada

So isst man Hummer nach New Brunswick Art Hummer essen gehört zu jeder Reise durch Atlantik-Kanada. Wer ihn nicht zumindest einmal probiert, kann nicht sagen, dass er diese Region kennengelernt hat. Denn Hummer ist in den Atlantikregionen Kanadas ein Volksnahrungsmittel. Auf Prince Edward Island war er sogar einst das „Arme-Leute-Essen“. Früher hat man ihn dort[…]

Salzburg kulinarisch entdecken

Die Stadt in Österreich ist nicht nur wegen ihrer schönen Lage einen Besuch wert. Es lohnt sich, ein wenig genauer hinter die Kulissen der Mozartstadt zu blicken. Und deshalb waren wir diesmal aus Anlass des eat and meet Festivals in Salzburg zu Gast.

Drinks und Cocktails zu Weihnachten

Wenn es draußen kalt und ungemütlich ist, gibt es nichts Besseres als einen wärmenden Glühwein oder Eggnog. Vergiss nicht, einige köstliche Drinks und Cocktails auf deiner Liste zu haben! Was ist dein Lieblings-Weihnachtsdrink?

Schwarz-Weiß-Kekse

Ein Highlight auf dem Adventsteller meiner Mama waren immer die Schwarz-Weiß-Kekse. Sie gab sich große Mühe damit. Zumindest in unseren Kinderaugen. Dabei sind sie ganz einfach zuzubereiten. Wie Du sie selber bäckst, erfährst Du in diesem Schwarz Weiß Kekse Rezept.

Shakshuka Rezept – das beste Frühstück mit Tomaten

Shakshuka stammt aus der nordafrikanischen Küche. Genau weiß man nicht, wo es zum ersten Mal zubereitet wurde. Tunesische und maghrebinische Juden hatten es nach Israel eingeführt. Dort gilt es heute als israelisches Nationalgericht. Mit diesem Shakshuka Rezept kannst Du es selbst zubereiten.

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