Navajo Fry Bread – Einfach Essen kochen – Indianisches Brot
Indianisches Brot nennt man auch Navajo Fry Bread. Es wird mit süßen oder pikanten Zutaten serviert. Einfach essen kochen mit wenig Zutaten geht so einfach.
Slow Travel und Genuss Reiseblog für Genießer und Slow Traveller
Indianisches Brot nennt man auch Navajo Fry Bread. Es wird mit süßen oder pikanten Zutaten serviert. Einfach essen kochen mit wenig Zutaten geht so einfach.
Früher haben die Bergbauern in den Bergen Bayerns Almnussen zur Zeit des Almabtriebs im Herbst gebacken. Heute hat man die Spezialität in Bayern und in Österreich wieder entdeckt. Jetzt isst man sie gern zum Kaffee am Nachmittag. Mit diesem Quarkbällchen Rezept kannst Du sie schnell und einfach selber machen.
Diesmal haben wir ein Haferflocken Kekse Rezept für die Weihnachtszeit für Dich. Wir sind Fans von Haferflocken und Hafer Keksen. Das sind wir nicht erst, seit wir Oatmeal Cookies in den USA kennen gelernt haben. Daher gibt’s diese Hafer Kekse das ganze Jahr über.
Entdecke unsere Sammlung einfacher Rezepte für Plätzchen, die perfekt für die Weihnachtszeit sind. Von klassischen Vanillekipferln bis zu internationalen Leckereien – finde einfache, schrittweise Anleitungen, die jedes Backherz höher schlagen lassen. Ideal für Backanfänger und erfahrene Hobbybäckerinnen.
Sie tragen viele Namen: in Bayern kennt man sie als Ausgezogene oder Auszogne. In Franken heißen sie Küchle oder Kiachla. In Österreich nennt man sie Bauernkrapfen. Im fränkisch-schwäbischen und Tiroler Raum bezeichnet man sie außerdem als Knieküchle oder Kniekeulchen. Gemeint ist dasselbe. Es handelt sich um Schmalzgebäck.
Der Plumpudding gehört zum traditionellen Weihnachtsfest in Großbritannien wie der Christstollen bei uns – mit diesem Plumpudding Rezept kannst Du den Christmas Pudding selber machen. Und vielleicht etwas schmackhafter, als diesem Traditionsdessert allgemein nachgesagt wird.
Essen spielt eine zentrale Rolle am Independence Day. Ein gutes Barbecue ist ein Muss, aber Desserts gehören ebenfalls dazu. Zwei Independence Day Desserts sind mir dabei in besonders guter Erinnerung geblieben: Schokoladenkuchen und Pavlova.
Lust auf süße Verführung? Probiere unser Schokomakronen Rezept mit Nüssen – eine Mischung aus Schokolade und Makrone. Ideal für jede Kaffeetafel zur Weihnachtszeit!
Torrone ist weißer Nougat aus Italien. Erfunden haben diese Spezialität die Araber. Sie brachten den weißen Nougat mit Nüssen nach Spanien. Dort nennt man es Turrón. Es gibt verschiedene Arten von Nougat, die heute in vielen Ländern Europas hergestellt werden.
Mühlviertler Wespennester sind eine Spezialität aus den Grenzregionen Oberösterreichs. Man spürt den Einfluss der böhmischen Küche mit ihren Mehlspeisen. Es gibt mehrere Versionen, wie man die Wespennester zubereitet. Hier gibt’s die Rezepte dazu.