Restaurants + Cafés

Südsteirische Weinstraße – Buschenschank

Die Südsteirische Weinstraße windet sich immer am Kamm der Hügelkette entlang, deren Hänge steil ins Tal hinab abfallen. Viele der Weingüter liegen auf der Hügelkuppe. Andere schmiegen sich eng an die Berghänge. Manche liegen wie ein Adlerhorst über dem Tal.

Wo kann man gut essen in Salzburg Restaurants?

Gut essen in Salzburg ist leicht. Restaurant Essen in Salzburg ist ein Erlebnis. Diese Salzburg Restaurants können wir für Genuss Reisen empfehlen. Sie bieten österreichische Küche in historischen Gasthäusern ebenso wie zünftiges Essen in rustikaler Umgebung. Es gibt feines Essen ebenso wie kulinarische Erlebnisse.

Fairmont Royal York Hotel Toronto mit Dachgarten

Gemüse und Kräuter wachsen auf dem auf dem Dachgarten des Royal York Hotel Toronto. Zwischen den Kräutern und Gemüsesorten summen Bienen. Auch diese haben ein Heim gefunden auf dem Dach des Hotels und produzieren fleißig frischen Honig, der in den Edelrestaurants des Hotels serviert wird.

Gute Pizza und Pasta beim Italiener in Victoria

Gute Pizza und Pasta gibt es bei Zambri’s in der Yates Street in Victoria auf Vancouver Island, British Columbia. Allerdings muss man dies vorher wissen, denn von außen wirkt das Restaurant im Erdgeschoss eines Bürohochhauses mit seiner großen Fensterfront eher unscheinbar.

Wo gibt’s die beste Tea Time in Victoria?

Eigentlich ist es kein Wunder, dass Tee eine so große Rolle spielt in Victoria. Als Gründung britischer Pelzhändler sowie Sitz der Kolonialverwaltung gehört das dazu. Tee ist in den britischen Regionen der Welt fast ein Nationalgetränk. Nicht anders ist es daher in Victoria.

Bergische Kaffeetafel genießen

Konditortorten und Kuchen – täglich frisch -, Bergische Waffeln in verschiedenen Sorten und die Bergische Kaffeetafel – „Kaffeetrinken mit allem Dröm und Dran“ – werden auf einer Schiefertafel an der Fassade des Nostalgie Cafés in Velbert Neviges in Nordrhein-Westfalen angepriesen.

Österreichisch Kochen lernen

Wie Ihr wisst, mögen wir die österreichische Küche sehr. Dabei erfuhren wir, dass Richard Brunnauer, Pächter und Chefkoch des gleichnamigen Restaurants und stolzer Besitzer zweier Gault Millau Hauben, für interessierte Feinschmecker auch Kochkurse anbietet.