Weihnachtsessen

Italienischer Weihnachtskuchen aus Brescia

Um diesen traditionellen italienischen Weihnachtskuchen zu backen, benötigst Du Geduld. Mehl, Zucker, Butter, Eier und Hefe sind die Zutaten, die es für diesen Kuchen braucht. Das Geheimnis liegt in der Zubereitung. Die Bossolà erfordert Muße und eine Portion Leidenschaft.

Weihnachtsmützen backen

Du kennst das sicher. Jedes Jahr gibt es die gleiche Weihnachtsbäckerei. Aber warum nicht einmal etwas Neues ausprobieren? Was hältst Du davon, einmal Weihnachtsmützen zu backen?

Snickerdoodles Rezept

Zugegeben, das Snickerdoodle Rezept habe ich ausprobiert wegen des Namens der Cookies. Bringt er Dich nicht auch zum Lachen? Sie reizten mich außerdem wegen ihrer Herkunft. Denn das Rezept der Snickerdoodle Cookies stammt aus den Küchen der Mennoniten und Amisch.

Chocolate Crinkle Cookies

Chocolate Crinkle Cookies sind einfach zu machen. Dafür schmecken sie umso besser. Dass Chocolate Crinkle Cookies Betty Crocker zugeschrieben werden, ist eigentlich nicht richtig. Hier erfährst Du die wahre Geschichte, und das Rezept für die Chocolate Crinkles darf auch nicht fehlen.

Rezept für Linzer Plätzchen

Das Linzer Plätzchen Rezept stammt aus der Stadt Linz. Die Plätzchen sind kleinere Formen der Linzer Torte, für die der Ort berühmt ist. Sie bestehen aus zwei Plätzchen, wobei das obere ein oder drei Löcher aufweist. Gefüllt sind sie mit Marmelade.

Chocolate Chip Cookies – Best Cookies ever

Wie wurden die Chocolate Chips Cookies zu einer der beliebtesten Plätzchensorten der Welt? In diesem Artikel erfährst Du es. Außerdem stellen wir Dir natürlich das Rezept dafür vor, damit Du sie zu Hause selber backen kannst. Wir wünschen guten Appetit.

Macarons Rezepte für Genießer

Macarons stammen aus Frankreich. In Frankreich kennt man das Baisergebäck aus Mandelmehl schon seit dem Mittelalter. Man bereitet es zu aus Eiweiß, Puderzucker, sehr fein gemahlenen Mandeln und Lebensmittelfarbe.

Wie die Martinsgans besonders gut schmeckt

Die Martinsgans ist ein Festschmaus in Österreich und Bayern. Am 11. November feiert man das Fest des Hl. Martin. Mit seinem Gedenktag sind zahlreiche Bräuche verknüpft. Einer davon ist der Verzehr einer Martinsgans am Festtag des Heiligen. Eine Gans eignet sich übrigens auch gut als Weihnachtsessen.