Amerikanische Cookies Rezepte
Amerikanische Cookies sind ein beliebter Snack in den USA. Sie enthalten oft Zucker, aber auch Salz oder Vanille. Unsere amerikanischen Cookie-Rezepte zeigen Dir, wie man diese ganz einfach zubereitet.
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Was sind die wichtigsten Zutaten?
Ganz wichtig für die Zubereitung amerikanischer Cookies ist brauner Zucker. Ansonsten sind Cookies sehr variable, was die Zutaten anbelangt. Du kannst Nüsse, Haferflocken, Schokolade und vieles mehr dafür verwenden. Die meisten Amerikaner essen an Weihnachten ihre amerikanischen Cookies nur zwischendurch. Doch es gibt noch viel mehr Möglichkeiten, diese leckeren Snacks zu verwenden. Eine der beliebtesten Variationen ist das „Amerikanische Cookie mit Schokolade“. Hierbei handelt es sich um ein Plätzchen, das mit Schokolade gefüllt ist. Ein Rezept dafür findest Du ebenfalls in unserer Sammlung amerikanischer Cookie Rezepte.
Amerikanische Cookies Rezepte selber Backen
Man isst sie außerdem nicht nur zu Weihnachten. Du findest sie zum Beispiel fertig gebacken in vielen Lebensmittelläden. Noch besser schmecken sie allerdings, wenn Du sie frisch aus dem Ofen von einer der zahlreichen Cookie-Bäckereien in einer Mall oder einem Food-Mart kaufst. Danach kannst Du süchtig werden. Oder Du bäckst sie stattdessen selbst in Deiner Küche zu Hause.
Tipps und Tricks beim Cookie Backen
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Warum braucht man braunen Zucker für amerikanische Cookies?
Nur mit braunem Zucker werden die Cookies weich. Verwendest Du weißen Zucker, werden diese stattdessen knusprig.
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Wie lange halten Chocolate Chip Cookies?
Amerikanische Chocolate Chip Cookies lassen sich gut aufbewahren. Am besten gibt man sie dafür in eine luftdichte Dose und bewahrt sie an einem dunklen, nicht zu warmen Ort auf. Dann halten sie leicht 4 bis 8 Wochen.
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Warum werden meine Cookies so hart?
Wichtig beim Backen amerikanischer Cookies ist auf jeden Fall, dass Du Dich genau an die angegebene Backzeit hältst. Nach dem Backen lässt Du sie anschließend kurz abkühlen und nimmst sie dann sofort vom Blech. Sonst verlängert sich die Backzeit auf dem heißen Blech, und sie werden hart.
In diesen Kochbüchern findest Du Plätzchen-Rezepte*.
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Oder backe diese Plätzchen nach unserem Video-Rezept
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Quelle: eigene Recherchen. Unsere Meinung bleibt auf jeden Fall unsere eigene.
Text: © Copyright Monika Fuchs sowie TravelWorldOnline
Fotos © Copyright Monika Fuchs sowie TravelWorldOnline und Pixabay