Rezepte der Welt

Popcorn wie in den USA selber machen

Das solltest Du wissen, wenn Du Popcorn selber machen willst wie in den USA. Süßes Popcorn selbst machen kann jeder. Wichtig ist, welchen Mais Du fürs Popcorn nimmst. Auch beim Zubehör gibt’s einiges zu beachten.

Italienische Salsiccia selber machen – So geht’s

Du Dir Salsiccia kaufen. Wenn Du allerdings wissen willst, was drin ist, dann lohnt es sich, wenn Du Dir die Zeit nimmst, sie einmal selber zu machen. Die italienische Bratwurst ist eine Wurstspezialität, die häufig in den Rezepten Italiens auftaucht. Hier erfährst Du, wie es geht.

Kochen im Wohnmobil oder Hausboot

Das Kochen im Wohnmobil oder Hausboot will gut überlegt sein. Denn sowohl in der Kombüse als auch in der Kochzeile eines Wohnmobils gibt es nur wenig Platz. Bei unseren Reisen mit dem Wohnmobil und dem Hausboot haben wir Erfahrungen gesammelt, worauf man in einer kleinen Küche achten sollte.

Afrikanische Gewürze

Hier kannst Du afrikanische Gewürze kaufen, die Du für Spezialitäten aus aller Welt benötigst. Rezepte dafür haben wir von unseren Reisen durch Afrika mitgebracht.

Macarons Rezepte für Genießer

Macarons stammen aus Frankreich. In Frankreich kennt man das Baisergebäck aus Mandelmehl schon seit dem Mittelalter. Man bereitet es zu aus Eiweiß, Puderzucker, sehr fein gemahlenen Mandeln und Lebensmittelfarbe.

Die besten Gasgrill Rezepte für Anfänger

Gasgrill Rezepte für Anfänger, die schmecken, machen den Urlaub zu Hause zum Vergnügen. Grillen auf dem Gasgrill sorgt für Abwechslung beim Sommer-Essen. Diese Grill Rezepte lassen sich einfach auf dem Gasgrill zubereiten. Ein paar Salate, Soßen und Dips dazu, und fertig ist das Feinschmecker-Essen im Freien.

Mühlviertler Wespennester – Österreichische Spezialitäten

Mühlviertler Wespennester sind eine Spezialität aus den Grenzregionen Oberösterreichs. Man spürt den Einfluss der böhmischen Küche mit ihren Mehlspeisen. Es gibt mehrere Versionen, wie man die Wespennester zubereitet. Hier gibt’s die Rezepte dazu.

Torrone – weißer Nougat aus Italien

Torrone ist weißer Nougat aus Italien. Erfunden haben diese Spezialität die Araber. Sie brachten den weißen Nougat mit Nüssen nach Spanien. Dort nennt man es Turrón. Es gibt verschiedene Arten von Nougat, die heute in vielen Ländern Europas hergestellt werden.

Dakos – eine Spezialität aus Kreta

Dakos ist ein Arme-Leute-Essen aus Kreta, das inzwischen als Vorspeise in den Restaurants in Griechenland serviert wird. Mit Tomaten, Oliven, Käse und Kapern schmeckt es auch an heißen Tagen herrlich erfrischend. Hier gibt’s das Rezept dazu.

Welche Rezepte Glühwein zum Genuss machen

Am besten schmeckt Glühwein selbst gemacht. Durch die Glühwein Zutaten kann man den Geschmack selbst bestimmen. Welche Rezepte Glühwein wir besonders gern mögen, stellen hier vor. Kennst Du zum Beispiel das älteste Glühwein Rezept? Oder ein Rezept für Weißen Glühwein?

Nach oben scrollen